衛生管理について

大切なお客様の安心・安全のために
お客様と対面時のマスクの着用
全従事者の勤務前の健康チェック
全従事者のこまめな手洗い・消毒等
配達車両の清掃・殺菌消毒
調理場における徹底した衛生管理

あづまのケータリングサービス衛生規範

  1. 1. 取引業者及び使用食材の選定
  2. 2. 二度手洗いの実行
  3. 3. 急速冷却機の設置
  4. 4. 衛生指導、講習会の実施
  5. 5. 保冷車による配送
あづまのケータリングサービス衛生規範
あづまケータリングサービスでは、お客様に安心してお料理をお召し上がりいただけるよう、徹底した衛生管理を行い安全な商品のご提供のため以下のことに取り組んでいます。
あづまのケータリングサービス衛生規範

1.取引業者及び使用食材の選定
当社の厳然なる規定のもと取引業者と食材の選定を行い、安全な食材の提供に努めています。
2.二度手洗いの実行
厨房入室前や作業の変わり目などに、マニュアルで定めた石鹸液、爪ブラシを使用した衛生手洗いを二度実行、手洗い後アルコール消毒も行い細菌類の持ち込みを未然に防いでいます。
3.急速冷却機の設置
大量調理を行う大型店舗においては90分以内に3℃まで冷却可能なブラストチラ―(急速冷却機)を設置、冷却時間を短縮することにより菌の増殖を防止しています。
4.衛生指導、講習会の実施
第三者専門家及び社内衛生管理チームによる店舗衛生管理点検と指導、調理従事者向け衛生講習会を定期的に実施。衛生に対する意識の向上と知識の習得、全社的な衛生レベルの向上に努めています。
5.保冷車による配送
各店に保冷車を配備、安全な温度帯での配送を行うことにより、新鮮な状態でのお届けを実現しています。


ご注文の流れ

01
ご注文

ご注文

各商品ページよりご希望商品を数量選択の上でカートに追加してご予約注文へお進みください。

02
情報の入力

情報の入力

お名前や、受け取り日時、決済方法などを決定し、ご注文の最終確認を行ってください。

03
ご注文の確認

ご注文の確認

メール、もしくはお電話にて注文のご確認をさせていただきます。間違いがないかご確認ください。

04
お届け

お届け

会社やご自宅、ご希望の日時・場所へお届け、店舗でのお引渡しをさせていただきます。

お届け地域

配達は1,500円(税込) 以上より承ります

※金額が満たない場合は、別途配達料330円(税込)にてお届けいたします。
※当日注文の配達時間
10:00~13:30(ラストオーダー 13:00)
16:00~19:00(ラストオーダー 18:00)
※予約エリアは地域により5,000円(税込)または10,000円(税込)より承ります。
詳しくはお届け地域にてご確認下さい。(お届け地域に記載の無いエリアは配達不可となります。)

お問い合わせ・ご相談

あづまコールセンター 0742-50-1223

注文時間/9:00〜18:30

奈良市(一部地域)、大和郡山市(一部地域)、天理市(一部地域)、生駒市(一部地域)、平群町、三郷町、斑鳩町、大和郡山市(一部地域)、安堵町四條畷市(一部地域)、精華町、木津川市(一部地域)王寺町、河合町、川西町、香芝市(一部地域)、上牧町、三宅町、広陵町、田原本町、大和高田市、橿原市、桜井市(一部地域)へお届け致します。

※詳しくは詳細ページをご参照下さい。

あづま本店

住所:奈良県奈良市東九条町127−1
地図:GooleMapで見る

おしくま店

住所:奈良県奈良市押熊町779−2
地図:GooleMapで見る

橿原店

住所:奈良県橿原市上品寺町331−6
地図:GooleMapで見る

奈良西店

住所:奈良市宝来4丁目16番1号
地図:GooleMapで見る

pagetop